Home

Azienda 

Dove Siamo

Fagioli IGP

Legumi Belisario

Ricette

Contatti

Blog

Link

"INSALATA DI FAGIOLI CANNELLINI DI SARCONI " 

Ingredienti per 6 persone:

  • 500 gr. Di fagioli cannellini

  • 40 gr. Di prezzemolo

  • un piccolo gambo di sedano

  • una cipolla

  • uno spicchio di aglio

  • una foglia d'alloro

  • un chiodo di garofano

  • un porro ed una carota

  • 9 cucchiai di olio di oliva

  • 2 cucchiai di aceto bianco

  • sale, pepe

PREPARAZIONE

Fate bollire per 3 minuti i fagioli in abbondante acqua salata. A parte mondate ,lavate e legate insieme , facendo un mazzetto ,il sedano , qualche rametto di prezzemolo , la carota , la foglia di alloro lo spicchio di aglio.

Infilate nella cipolla il chiodo di garofano ,quindi unite il tutto ai fagioli e terminate di cuocere a fuoco lento.

Terminati di cuocere fateli intiepidire . A parte in una tazzina , emulsionate l'olio con l'aceto , sale e pepe. Condite i fagioli con questa salsetta e lasciateli riposare per 15 minuti prima di servire.

 


Designed by Tito Livio Mancusi © 2003-2004 fagiolidisarconi.it  All rights reserved.