Home

Azienda 

Dove Siamo

Fagioli IGP

Legumi Belisario

Ricette

Contatti

Blog

Link

"PATE' DI FAGIOLI VERDOLINI DI SARCONI E DI ZUCCHINE"

Ingredienti per 4 persone:

  • 200 gr di fagioli Verdolini di Sarconi lessati e scolati

  • 3 zucchine cotte a vapore e ancora al dente

  • prezzemolo

  • menta anche secca

  • 2 spicchi d'aglio

  • olio, aceto, sale, pepe

PREPARAZIONE

Passate i fagioli al passaverdure, unite l'aglio frullato con il prezzemolo

Olio a filo ed aceto, assaggiando di tanto intanto per regolare i sapori a vostro gusto .Frullate le zucchine lessate con un cucchiaio di menta uno spicchio d'aglio, aggiungete olio ed aceto , procedendo come i fagioli.

 


Designed by Tito Livio Mancusi © 2003-2004 fagiolidisarconi.it  All rights reserved.