Home

Azienda 

Dove Siamo

Fagioli IGP

Legumi Belisario

Ricette

Contatti

Blog

Link

" FAGIOLI VERDOLINI DI SARCONI NEL TEGAME ( o pignatta )"

Ingredienti per 4 persone:

·         400 gr. di Fagioli Verdolini

·         2 coste di sedano

·         2 spicchi di aglio

·         1 cucchiaio di prezzemolo tritato

·         1/2 Kg di pomodori pelati

·         1 cucchiaio di origano

·         1/2 bicchiere di olio di oliva

·         Sale e pepe

PREPARAZIONE

Dopo aver cotto i fagioli in acqua salata , scolateli e tenete da parte una tazza di acqua di cottura .

Metteteli in un tegame con l'olio , gli spicchi di aglio interi ed i pomodori pelati.

Salate pepate ,spolverate con l'origano, unite anche il sedano affettato a rotelle , l'acqua di cottura conservata , e cuocete tutto assieme nella "PIGNATTA", fino a quando il liquido si sarą assorbito.

Versate i fagioli su un piatto di portata  spolverate con il prezzemolo tritato e servite.

 


Designed by Tito Livio Mancusi © 2003-2004 fagiolidisarconi.it  All rights reserved.