Home

Azienda 

Dove Siamo

Fagioli IGP

Legumi Belisario

Ricette

Contatti

Blog

Link

"PASTA E FAGIOLI DI SARCONI ALLA SALSICCIA" 

Ingredienti per 4 persone:

  • 150 gr di salsiccia di pollo

  • 2 cucchiai di misto per soffritto

  • 2 cucchiai di olio

  • 350 gr. Di fagioli CIUOTI giÓ lessati

  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato

  • 100 gr. Di tagliolini all'uovo

  • sale.

PREPARAZIONE

Tagliate le salsicce a pezzetti e rosolatela con il misto per soffritto e olio.

Fatela dorare poi aggiungete i fagioli sgocciolati ,il prezzemolo ed un litro di acqua. Bollite per 10 minuti, aggiustate il sale ed unite la pasta proseguendo la cottura per altri 5 minuti circa.

 


Designed by Tito Livio Mancusi © 2003-2004 fagiolidisarconi.it  All rights reserved.