Home

Azienda 

Dove Siamo

Fagioli IGP

Legumi Belisario

Ricette

Contatti

Blog

Link

"LAGANE E FAGIOLI DI SARCONI " 

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 gr. Di farina di grano duro

  • 120 gr. Di fagioli Regina

  • 1/2 bicchiere d'olio d'oliva

  • 1 spicchio d'aglio

  • Peperoncino di SENISE macinato

PREPARAZIONE

Dopo aver cotto i fagioli, preparare un impasto di farina ed acqua, lavorando con il matterello, stendere la sfoglia che va poi arrotolata e tagliata.

Cuocere le "lagane" ottenute, in acqua salata, scolarle ed aggiungere i fagioli; nel frattempo in una padella va soffritto l'olio insieme all'aglio ed al peperoncino.

Versare il tutto sulle "lagane e fagioli" e servire.

 


Designed by Tito Livio Mancusi © 2003-2004 fagiolidisarconi.it  All rights reserved.