Home

Azienda 

Dove Siamo

Fagioli IGP

Legumi Belisario

Ricette

Contatti

Blog

Link

"FAGIOLI ALLA SARCONESE" 

Ingredienti per 4 persone:

  • 6 salsicce

  • 400 gr di fagioli "Nasieddo"

  • Peperoncino di Senise

  • 3 cucchiai d'olio d'oliva

  • aglio ed sale q.b.

PREPARAZIONE

In una casseruola di rame ( attenzione che sia antiaderente ! )mettere l'olio di

Oliva , l'aglio e il peperoncino finemente tritato ,far rosolare l'aglio e toglierlo dalla casseruola . In quest'olio a fuoco lento, far rosolare ben bene le salsicce

Tagliate a pezzi. Dopo 20 minuti circa aggiungete i fagioli lessati , e salare

Far amalgamare a fuoco lento per 15 minuti circa ( se notate che tende ad attaccare aggiungete 1/2 bicchiere di acqua ) a cottura ultimata si puņ aggiungere a piacere un'altra spruzzata di peperoncino tritato.

Servire caldissimo in tegamini di coccio pre riscaldati .

Vino consigliato per questo piatto un "Grottino di ROCCANOVA" o Un buon "Aglianico del vulture"

 


Designed by Tito Livio Mancusi © 2003-2004 fagiolidisarconi.it  All rights reserved.