Home

Azienda 

Dove Siamo

Fagioli IGP

Legumi Belisario

Ricette

Contatti

Blog

Link

"TORTA DI FAGIOLI DI SARCONI" 

Ingredienti per 8 persone:

  • 250 gr. Di farina 00.

  • 250 gr. Di zucchero

  • 200 gr. Di passato di fagioli di Sarconi ( a scelta).

  • 100 gr. Di margarina

  • una bustina di lievito

  • una tazza di latte acidulato con succo di limone

  • due uova intere

  • un pizzico di sale

PREPARAZIONE

In una terrina sbattere la margarina con lo zucchero.

Unire le uova e sbattere finchè il composto non diventa spumoso,

aggiungete il passato di fagioli , la farina il lievito, ed il latte.

Versare l'impasto in una tortiera imburrare ed infarinare .

Cuocere a forno ad una temperatura di 180 C° per circa 45 minuti.

CREMA PER GUARNIZIONE:

·        tre cucchiai di panna montata a neve.

·        tre cucchiai di passato di fagioli.

·        tre cucchiai di zucchero a velo.

 


Designed by Tito Livio Mancusi © 2003-2004 fagiolidisarconi.it  All rights reserved.